Spielbericht HSG Herren vom 03.03.2018

HSG Herren - TSV Rot 3 21: 27

HSG Herren – TSV Rot 2   21:27 (10:14)

14 gegen 14 - beide Mannschaften konnten aus dem Vollen schöpfen. Das versprach ein flottes Spiel. Leider ließ man sich dennoch zu Beginn etwas den Schneid abkaufen und lief unnötig in einige Konter. Über weite Phasen zeigte man dann eine engagierte und kämpferische Leistung, doch war man bis zum Ende stets ein paar Tore im Rückstand. Die erfahrenen Gegner ließen letztendlich nichts mehr anbrennen und brachten den Sieg nach Hause.

Max Götzmann (Tor), Justus Hartmann (4/2), Felix Bayer, Jochen Maßholder (1), Daniel Glasl, Sven Zelch, Pascal Merkel, Tobias Baumgartner (3), Benni Reiter (1), Axel Butschbacher, Torben Mayer, Marius Müller (2), Andreas Wagner (7/5), Andreas Dinkel (3).