Spielbericht HSG Herren vom 25.02.2018

TSV Steinsfurt 2 - HSG Herren 21:19

TSV Steinsfurt 2 gegen HSG Herren 21:19 (11:10)

Man hatte sich viel vorgenommen und wollte unbedingt gegen den direkten Konkurrenten punkten. So begann man auch mit einer engagierten Abwehr. Leider haperte es wie so oft im Abschluss und man scheiterte ein ums andere Mal am Steinsfurter Schlussmann. So lief man beständig einem Rückstand hinterher und muss schließlich weiter auf den zweiten Saisonsieg warten.

Max Götzmann (Tor), Justus Hartmann (3/2), Felix Bayer, Jochen Maßholder (7), Daniel Glasl (3), Sven Zelch, Pascal Merkel, Tobias Baumgartner (5), Benni Reiter, Axel Butschbacher (1).