Spielbericht MJB1 vom 04.02.2018

JSG mB1 - SG Eutingen 2 31:19

mB1: JSG Schwarzbachtal - TGS Pforzheim 31:19 (18:6)
Schöner flüssiger Handball mit einer enormen Schnelligkeit!

Das verlegte Heimspiel gegen die TGS Pforzheim war ein richtiges Spiel für die Zuschauer. Schöner flüssiger Handball mit einer enormen Schnelligkeit und einem Gegner der nur bis zum 5:5 mithalten konnte. Danach übernahm unsere Mannschaft aus einer sehr starken Abwehr, die fast keine Torschüsse mehr zuließ und dann sehr schnell von der Abwehr zum Angriffsspiel umschaltete und somit den Gegner komplett überrannte, was sich in einem 8:0 Lauf widerspiegelte und so zu einem Halbzeitstand von 18:6 führte. In der zweiten Halbzeit konnte man mit diesem Vorsprung im Rücken etwas experimentieren und Spielpositionen tauschen um für die Zukunft variabler zu sein. Das führte ca. zehn Minuten zu einem etwas langsameren Spiel, das aber dann wieder die Geschwindigkeit aufnahm und überlegen mit 31:19 gewonnen wurde. Am Ende stand der Applaus auf unserer Seite.