Spielbericht MJB2 vom 03.02.2018

JSG mB2 - SG Nußloch 2 24:32

mB2: JSG Schwarzbachtal – SG Nußloch 2 24:32
Kampfgeist bis zur letzten Minute!

Am Samstag empfing unsere mB2 die SG Nußloch 2, den Tabellen zweiten, in eigener Halle. Es war das für uns erwartet schwere Spiel. Die Nußlocher Mannschaft hatte Unterstützung von ersten Mannschaftsspielern. Nußloch war die technisch und spielerisch überlegenere Mannschaft. Dazu kamen von unserer Seite zu viele Fehlwürfe die im Gegenzug durch Konter der Nußlocher bestraft wurden. Damit kam das Endergebnis von 24:32 zu Stande. Positiv von unsere Mannschaft war der Kampfgeist bis zur letzten Minute aber für einen Sieg hätte es nicht gereicht.