Spielbericht MJB2 vom 11.11.2017

SG Brühl/Ketsch - JSG mB2 21:22

mB2: Brühl/Ketsch - JSG Schwarzbachtal B2 21:22 (9:10)
Spannender kann man es nicht machen !
Unsere Mannschaft führte von der ersten Minute das Spiel klar an, hatte aber vergessen die klaren Chancen zu nutzen. Trotz klarer Überlegenheit konnte man sich nie mehr als 3 Tore vom Gegner absetzen. Immer wenn die freien Chancen nicht verwertet wurden, bekamen wir im Gegenzug die Anschlusstreffer des Gegners. Eine unberechtigte zwei Minuten-Strafe (ca. 8 Minuten vor Spielende) gegen uns, gab dem Gegner noch einmal die Möglichkeit auszugleichen. Unsere Jungs beantworteten dies mit einer sehr kämpferischen Einstellung und gingen wieder in eine zwei Tore- Führung. Am Ende verließen wir die Halle mit 20:21, das war mehr als verdient!