Spielbericht MJB2 vom 18.02.2018

JSG mB2 - JSG Mannheim 32: 32

mB2: JSG Schwarzbachtal - JSG Mannheim 32:32 (17:14)
Da war wesentlich mehr drin.

Im Heimspiel gegen JSG Mannheim waren wir von der ersten Minute an immer in Führung die von unserer Mannschaft bis zu einer 17:14 Halbzeit-Führung verteidigt wurde. Auch nach der Halbzeit blieb der 3 Tore Vorsprung bis zu 46. Minute erhalten. Danach wurde der Sieg durch technische Fehler, vergebener Chancen und einer schlechten Abwehrleistung zum Schluss noch verschenkt. Somit konnten wir nur ein Unentschieden für uns verbuchen. Was aber leider den Spielverlauf komplett auf den Kopf stellt. Jungs, da war wesentlich mehr drin.