Spielbericht MJC1 vom 14.01.2018

HG Oftersheim - JSG mC1 27:22

mC1: HG Oftersheim/Schwetzingen2 : JSG Schwarzbachtal1 27:22 (13:9)

Beim Tabellenführer unnötig verloren!

Am letzten Sonntag waren wir zu Gast beim Tabellenführer, der HG Oftersheim/Schwetzingen2. Von Anfang an hatten wir große Probleme mit dem verharzten Ball und der Einstellung einiger Spieler. Den Kampf nahmen nur Jakob Götzmann und Elias Welker an, der Rest der Mannschaft war nicht zu 100% dabei. So liefen wir das gesamte Spiel einer 4 bis 5 Tore Führung der Gastgeber hinterher und gingen mit 9:13 in die Halbzeitpause. Vor allem die mangelnde Kampfbereitschaft vieler Spieler wurde hier angesprochen. In der zweiten Hälfte konnten wir uns nicht steigern, sodass wir dieses Spiel sehr unnötig mit 27:22 verloren. Sehr ärgerlich!

Olcay Sen (Tor),Joshua Menz (Tor), Mark Kreß, Aaron Emmerling (6/4), Timo Schmitt (2), Jakob Götzmann (4), Elias Welker (5), Sebastian Kaiser (1), Falk Dörzbach (4).