Spielbericht MJC2 vom 03.03.2018

TB Neckarsteinach - JSG mC2 20: 34

mC2: Sieg in Neckarsteinach
34:20 trotz krankheitsbedingter Ausfälle
Durch Krankheit geschwächt fuhren wir mit 7 Mann nach Neckarsteinach zum Tabellenletzten. Durch gute Arbeit in der Abwehr und im Angriff konnten wir der Favoritenrolle gerecht werden. Mit einem 20 :34 Sieg konnten wir unsere Siegesserie fortsetzten und den 3. Tabellenplatz festigen. Nun freuen wir uns auf die letzten beide Spiel in heimischer Halle und hoffen unsere Siegesserie fortsetzten zu können.