Spielbericht MJC2 vom 09.12.2017

SC Wilhelmsfeld - JSG mC2 31:22

mC2: Hammer-Moral in Unterzahl
22:31 Niederlage in Wilhelmsfeld

Manchmal kommt es halt so. Irgendwie. 5 Spieler erschienen nicht zum Auswärtsspiel beim Tabellennachbar in Wilhelmsfeld. Die einen mit wichtigem Grund, die anderen, wie soll ich sagen, wohl ein unausgewogenes Verhältnis zum Teamgeist. Den Jungs, die dann wohlwissend in Unterzahl zum Spiel anreisten, war die gute Laune aber nicht zu nehmen. Da war ich doch ganz schön überrascht. Hätte mich nicht gewundert, wenn Karol, Kevin, Leo, Max, Robin und Tom da die Köpfe hätten hängen lassen. Ganz im Gegenteil. Einsatz bis zum Schluss! Selbst bei einem Halbzeitstand von 10:15 war das Spiel noch nicht wirklich verloren. Sie kämpften mit einer Hammer Moral bis zum Schlusspfiff. Gewinnen konnten wir das Spiel an diesem Tag logischer Weise nicht, obwohl das Ergebnis beachtlich ist. Und solch eine Einstellung? Da können sich andere eine Scheibe davon abschneiden! Echt super Jungs!