Spielbericht MJC2 vom 18.03.2018

JSG mC2 - HG Oftersh. 3 30:19

mC2: 30:19 gegen HG Oftersheim/Schwetzingen 3
Tabellenplatz 3 zum Abschluss gesichert

Mit einem deutlichen Sieg gegen die Spargelstadt im letzten Spiel der Saison, konnten wir beim Heimspiel in Meckesheim zufrieden auf die nun abgelaufene Spielzeit zurückblicken. Natürlich trauert man den vergebenen Punkten am Anfang der Saison nach. Aber Platz 3 ist doch letztendlich ein gutes Ergebnis, über das wir uns sehr freuen. Spaß hat die Runde uns auf alle Fälle gemacht, was wohl unterm Strich das Wichtigste ist. Jetzt werden die Karten für die anstehenden Qualis neu gemischt. Nach der Runde ist halt vor der Quali, wie schon sinngemäß ein Fussballtrainer sagte.