Spielbericht MJD vom 18.03.2018

JSG mD - TSV H´schuhsh. 19:12

mD: JSG Schwarzbachtal - TSV Handschuhsheim 19:12
Die JSG belegte mit der jüngsten Truppe im Feld am Ende einen super 3. Platz!!!

Was will man einer Mannschaft sagen, bei einem Spiel, in dem es eigentlich um nichts mehr geht. Der 3. Platz war klar, es konnte weder hoch noch runter gehen. Aber egal wie, irgendwas findet man immer als Ziel. Das Ziel der Trainer war die 2. beste Abwehr am Ende zu haben. Unsere Jungs begannen wiedermal sehr offensiv, fast schon bis zur Mittellinie. Immer wieder versuchten wir die Abwehr nach hinten zu beordern, denn der Gegner nahm dies mit guter Laufarbeit gerne an, was zur Folge hatte, dass wir uns nicht absetzen konnten. Nach 6:30 Minuten mussten wir, beim Stand von 5:6, eine Auszeit nehmen und unsere Abwehr etwas weiter in die Defensive zwingen. Naja es klappte und mit 3 Toren in Folge zwang man nun den Gegner zur Auszeit. Mit 9:8 ging es dann in die Pause, bei der nochmals die Abwehrarbeit verfeinert wurde. Nach der Pause konnten wir 5 Tore hintereinander erzielen und uns so entsprechend absetzen. Die Abwehr stand jetzt sehr stabil und man bekam in der kompletten 2. Hälfte nur noch 4 Tore. Die E-Jugendspieler wurden beide eingesetzt und George gelang sogar ein schönes Tor. Das ausgegebene Ziel wurde gepackt und man beendet nun die Saison auf einem respektablen 3. Tabellenplatz mit der 2. besten Abwehr und der jüngsten Truppe. Danke Jungs für das tolle Jahr, es hat sehr viel Spaß gemacht.

Joshua (Tor), Max 4/1, Michl 6, Yannik 1, Luca, Colin, Philipp 1, Jan 6, Niklas, George 1