Spielbericht MJD vom 22.10.2017

JSG Schwarzbachtal : TB Neckarsteinach 25:6

mD: Erster Saisonsieg mit 25:6 unter Dach und Fach
Am Sonntag spielten wir zu Hause gegen Neckarsteinach. Schon vor dem Spiel war klar, dass man dieses Spiel gewinnen kann.
Unsere Jungs legten los wie die Feuerwehr. Bereits nach 8 ½ Minuten stand es 6:0. Immer wieder konnte die Abwehr überzeugen und der Sturm im gegnerischen Tor einnetzen. Beim Stand von 13:3 wurden die Seiten gewechselt. In der 2. Hälfte ließ unser Team wieder nur wenig zu. Die Abwehr überzeugte wiederrum und überstand die ersten 10 Minuten der 2.Halbzeit ohne Gegentor. Gegen Ende des Spiels liefen unsere Jungs dann noch zahlreiche Konter und konnten einen ungefährdeten, hoch verdienten 25:6 Erfolg verbuchen und kletterte dadurch auf den 4. Tabellenplatz. Es konnten fast alle Feldspieler Tore erzielen. Vielen Dank den beiden E-Jugendspielern David und George.

Joshua (Tor), Michl (9), Yannik (1), David (1), Philipp (4), Jan, Niklas (6), George (1),    Noah (3).