Spielbericht MJE vom 03.03.2018

JSG mE - TV Dielheim 9 : 270

mE:  JSG - TV Dielheim 9:270
Heimspiel gegen den Tabellenführer

Trotz geschwächter Mannschaft (3Stammspieler erkrankt oder verhindert) haben wir Dielheim in Eschelbronn empfangen. Leider hatten wir an diesem Tag nur 7 Spieler am Start, wodurch alle komplett durchspielen mussten. Von der Leistung waren wir klar unterlegen gegen die routinierten Dielheimer. So konnten wir den Ball nur schwer über die Mittellinie bringen und die Torchancen konnten auch nicht umgesetzt werden. Kopf hoch Jungs, ihr habt euer Bestes gegeben.

Johannes Kreß, Jan Hoffmann (1),Luca Mainzer (1),Max Böhler, Mick Bähr, Julian Ehmann, Luca Liberto (1).