Wanted: Handballtrainer/in

Wir, die Damenmannschaft des TV Eschelbronn, spielen momentan in der 1. Kreisliga des Handballkreis Heidelberg.
Ab der nächsten Saison suchen wir eine/n neue/n Trainer/in, der/die Lust, Zeit und den Ehrgeiz hat, mit uns durchzustarten.
Wir sind ein bunter Haufen, bestehend aus 17 Frauen im Alter von sechzehn bis 34 Jahren, die teilweise schon seit der Jugend zusammen Handball spielen oder erst in den letzten Jahren Gefallen an diesem Sport gefunden haben.
Wer sich vorstellen könnte, diese Aufgabe zu übernehmen, kann sich gerne bei uns melden! Bei Interesse würden wir uns über eine E-Mail an lydiabinder@web.de sehr freuen.

Hipp, hipp, hurra!