Spielbericht HSG Herren Kreispokal vom 29.11.2018

SG Herren - SG HD-Kirchheim 39:40 (19:20)

Kreispokal: SG Herren - SG HD-Kirchheim 39:40 (19:20)

79 Tore in 60 Minuten! Leider mit dem glücklicheren Ende für die höherklassigen Gäste!

Joachim Hütter (Tor), Felix Bayer, Dominik Steiß (5), Jochen Maßholder (8), Philipp Thelen (5), Andreas Wagner (3/1), Tobias Baumgartner (4/1), Tomi Bähr-Ivacevic (Tor), Torben Mayer, Marius Müller, Kevin Kreß (6), Sönke Schmidt-Jürgensen (8/1), Max Götzmann (Tor).