Spielbericht MJB vom 09.02.2019

ASG Sins/Stein - JSG mJB 23:19

JSG mJB: Schmerzhafte Niederlage im Derby in Sinsheim 23:19 (12:12)

Die Männliche B-Jugend verliert gegen den Tabellennachbarn aus Steinsfurt/Sinsheim mit 4 Toren. Man musste sich letztlich nicht unverdient geschlagen geben, da man über weite Strecken nicht die gewohnte Form abrufen konnte. Allerdings hadern wir vor allem mit der Tatsache, dass den Spielern – wohlgemerkt auf beiden Seiten – nicht die Grenzen aufgezeigt wurden. Einige heftige Szenen blieben ohne entsprechende Konsequenzen, was so einem Spiel eine unnötige Härte ermöglichte.

Für die JSG im Einsatz:

Niklas Marvin Nerding, Jonas Ruhl (11/1), Jakob Ganzer, Marvin Grab (1), Timo Schmitt (2), Robin Ernst, Mark Kreß, Can Türkileri (4), Karol Pas, Tom Kirsch, Aaron Emmerling (1).