Spielbericht MJC vom 30.03.2019

ASG Plankstadt/Eppelheim - JSG mJC 20:38

Landesliga: ASG Plankstadt/Eppelheim – mC-Jugend 20:38 (10:17)
(JSG) Verdienter Sieg in Plankstadt - zum letzten Rundenspiel und auch in dieser Form als Mannschaft trat man in Plankstadt an. Die JSG überzeugte im Angriff durch gelungene Spielzüge, so konnte sich jeder auch mal in die Trefferliste eintragen. Dem Spielaufbau der Heimmannschaft stand eine solide Abwehrleistung entgegen. Hier schaffte man dann auch die Grundlage zu einem ungefährdeten Auswärtssieg.

In der Abschlusstabelle der Landesliga belegt man einen respektablen 4. Platz bei insgesamt zehn beteiligten Mannschaften. Als Trainer kann man unter den bekannten Umständen mehr als zufrieden sein.

Meine Tätigkeit als Trainer endet nach dieser Runde. Die Mannschaft wechselt nun in die B-Jugend. Mein Dank geht nochmals an Harald, der die Mannschaft in den letzten vier Spielen betreute sowie an alle Eltern für die tatkräftige Unterstützung während der gesamten Runde! Herzlichen Dank!

Für die JSG im Einsatz:

Joshua Menz (Tor), Niklas Ruhl (2), Mark Kreß (6), Sebastian Kaiser (2), Olcay Sen (1), Marvin Grab (11), Falk Dörzbach (9), Timo Schmitt (7).