Spielbericht MJE vom 25.11.2018

JSG MJE - TSG Wiesloch 234:45

JSG Schwarzb. MJE - TSG Wiesloch 2 234:45 (26:9)
Bericht von den E-Jugendspielern Johannes, Leon und Max :-)
Wir haben gegen die TSG Wiesloch gespielt und gewonnen. Max hat ein 7-Meter-Tor gemacht.

Folgende Spieler haben Tore gemacht: Johannes 2, Jan 1, Luca M. 3, Luca L. 1, David 12, Jawad 2, Philipp 1 und Leon 1.
Wir haben erfolgreich gewonnen und sind jetzt Tabellenerster. Sie haben stark gekämpft, aber wir waren besser. Das Spiel ist 26:9 ausgegangen, mit Multiplikator 234:45.
Es war ein toller Tag und wir sind erfreut gegangen! :-)