Arbeitseinsatz rund um unser Vereinsheim

am 12.09.2020 findet ein Arbeitseinsatz rund um unser Vereinsheim statt. Es sind einige Arbeiten angefallen. Grill reparieren, Plasterarbeiten, Büsche schneiden, Geräteräume aufräumen, Malerarbeiten,....

Wir brauchen viele helfende Hände.

Nach getaner Arbeit wollen wir den eigentlichen Kerwesamstag, gemeinsam beim gemütlichen Grillen ausklingen lassen.

Du kannst uns unterstützen!

Dann gib mir kurz über Whatsapp oder per Mail an tv-eschelbronn@gmx.de bescheid.

Lg und bleibt gesund

Die Vorstandschaft des TV Eschelbronn