Scheine für Vereine 2022

Sammelt fleißig mit und unterstützt dadurch unseren Verein!

Vom 25. April 2022 bis zum 05. Juni 2022 kann wieder fleißig gesammelt werden.

Ab einem Einkaufswert von 15 € bekommt jeder REWE Kunde einen Vereinsschein gratis.

Diese Scheine können dann online eingelöst werden (https://scheinefuervereine.rewe.de) oder
bei Simone Echner (Friedhofstraße 11, Eschelbronn)
oder Martin Ludwig (Schulstraße 9, Eschelbronn)
in den Briefkasten geworfen werden.

Am Ende der Aktion kann der Verein dann die gesammelten Scheine gegen tolle Prämien für die Kinder- und Erwachsenengruppen eintauschen.

Also sammelt mit!

Flyer Scheine für Vereine