Einladung zur Winterfeier 2023

Sehr geehrte Vereinsmitglieder und Freunde des Vereins,

am Samstag, den 28.01.2023 findet endlich wieder unsere Winterfeier unter dem Motto „ Im Rausch der Farben „ statt. Einlass ist ab 18:00 Uhr, Beginn ab 19:00 Uhr.

Hierzu unsere herzliche Einladung an alle Mitglieder, Eltern & Kinder, Omas & Opas, usw. - der Eintritt ist wie immer frei. Für Speiß und Trank ist wie immer gesorgt.

Die Kinder-Winterfeier findet am 27.01.2023 ab 18:00 Uhr statt. Auch hierzu sind alle recht herzlich eingeladen.

Bestimmt möchten auch Sie mit einer Geld- oder Sachspende den Verein anlässlich der stattfindenden Tombola unterstützen.

Sie haben die Möglichkeit Ihre Spende am Freitag, den 27.01. ab 18:00 Uhr zur Kinder-Winterfeier oder am Samstag, den 28.01. von 10:00 – 11:30 Uhr jeweils in der Sporthalle abzugeben.

Für Ihre Spende bedanken wir uns schon jetzt recht herzlich.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien für das Jahr 2023 alles Gute und freuen uns auf Ihren Besuch und Unterstützung

Turnverein 1902 Eschelbronn

Flyer Winterfeier