Ergebnisse Qualifikation 25.05.-26.05.2019

TV Brühl                    -           SG Schwarzbachtal    8:6
SG Schwarzbachtal    -           JSG Rot-Malsch         10:6

Für die SG im Einsatz:

Joyce Gross, Rieke Vogt, Lili Ganzer, Christin Beisel, Pauline Reiter, Lynn Winnat, Lia Winnat, Antonia Helm, Nina Groß, Helena Tomaj, Viktoria Böhm, Amelie Schmitt, Jana Steiger, Klara Marie Reissner.

wB-Jugend- Qualifikation Bezirksliga
SG Schwarzbachtal    -           SG Eding/Fried          4:11
TV Sinsheim               -           SG Schwarzbachtal    11:7
TV Brühl                    -           SG Schwarzbachtal    12:3
SG Schwarzbachtal    -           HSG Bergstraße         5:7

Für die SG im Einsatz:

Vesna Kojic, Vanessa Pfister, Aylin Föhner, Jasmin Dörzbach, Lara Röhm, Sina Winnat, Mailin Schäfer, Antonia Helm, Djellona Bugari, Nele Vogt, Patrizia Albrecht, Ann-Sophie Reissner, Annika Stier.

mB-Jugend-Qualifikation Badenliga

SG Nußloch               -           SG Schwarzbachtal    10:7
SG Schwarzbachtal    -           TSV A. Viernheim     4:16

Für die SG im Einsatz:

Olcay Sen, Marvin Grab, Timo Schmitt, Robin Ernst, Mark Kreß, Aaron Emmerling, Jakob Götzmann, Karol Pas, Falk Dörzbach, Niklas Ruhl, Tom Kirsch.

Tabellen findet ihr unter spo.handball4all.de / Bezirk Nord