Spielbericht HSG Herren vom 16.12.2018

SG Herren - TSVG Malsch 3 32:37

SG Herren - TSVG Malsch 3         32:37

Die Partie war das erhofft spannende Spiel auf Augenhöhe. Nie konnte sich ein Team mit mehr als 3 Toren absetzen – wir hatten mit den erprobten Kreisanspielen der Gäste so unsere Mühe, konnten aber die Malscher ein ums andere Mal durch beherzte Angriffe in Bedrängnis bringen. Halbzeitstand 19:18.

Lange hielt man das Spiel offen, doch beim Stand von 28:26 (48.) folgte eine 5-minütige Schwächephase (28:31), von der wir uns nichtmehr erholten. Letztlich riskierte man zwar nochmal alles, was aber lediglich dazu führte, dass man noch ein paar Konter fing und etwas höher verlor. Endstand 32:37.