Spielbericht MJB vom 14.10.2018

JSG MJB - ASG Sins/Stein 26:30

Männliche B-Jugend – TV Sinsheim 26:30

Es ging von Anfang an hin und her, beide Mannschaften spielten auf Augenhöhe, so stand es entsprechend 13:13 zur Halbzeit. Es war klar, wer nun den größeren Willen, die konzentrierte Leistung abrufen kann, wird heute den Sieg davontragen. Leider war dies dem Gegner vergönnt, der in den entscheidenden Situationen auch das glücklichere Händchen hatte. So musste man sich mit 4 Toren geschlagen geben.

Niklas Nerding (Tor), Jonas Ruhl (10/1), Jakob Ganzer (1), Marvin Grab (4), Timo Schmitt (1), Robin Ernst, Mark Kreß (4), Olcay Sen, Can Türkileri (5/1), Pas Karol (1), Tom Kirsch, Aaron Emmerling, Falk Dörzbach.