Spielbericht MJB vom 29.09.2018

mjB - TV Brühl 30:17

Männliche B Jugend - SG Brühl/Ketsch  30:17 ( 16:7)
Zweites Spiel und zweiter Sieg für die Jungs. In heimischer Halle ließ man nichts anbrennen und konnte sich von Anfang an vom Gegner auf eine 10:3-Führung absetzen. Auch im weiteren Spielverlauf ließ man nicht nach und erzielte letztlich noch das ersehnte 30. Tor. Alle Spieler überzeugten mit einer durchweg guten Leistung, sodass auch die Trainer voll und ganz zufrieden waren.

Niklas Nerding (Tor), Jonas Ruhl 11/1, Jakob Ganzer 2, Marvin Grab 10/2, Timo Schmitt 1, Robin Ernst, Mark Kreß 1, Olcay Sen,  Can Türkileri 4, Pas Karol, Tom Kirsch, Aaron Emmerling 1.