Spielbericht MJD vom 16.03.2019

JSG Schwarzb. MJD - TSG Dossenheim 11:28

Klare Niederlage gegen den Tabellenzweiten
Zu Beginn des Spiels konnte man noch gut mithalten, doch nach dem man einige gute Möglichkeiten nicht im gegnerischen Tor unterbringen konnte, ließen unsere Jungs schnell die Köpfe hängen und ergaben sich in der 2. Hälfte fast kampflos. Für die beiden letzten Spiele sollten wir wieder zur alten Kampfeinstellung finden und vielleicht noch Punkten. Mundabputzen und schnell vergessen. Für Flavio war es die erste Partie. Er machte seine Sache sehr ordentlich, darauf können wir bauen.
Es spielten: Yannik, Max 2, Flavio, Mick, Philipp 2/2, Niklas 3, Jan 3, David 1, George.