Spielbericht MJD vom 27.01.2019

JSG mJD - SG Eding/Fried 14:15

mD: JSG Schwarzbachtal - SG Edingen/Neckarhausen 14:15 - Endspurt hat leider nicht gereicht

Am Sonntag spielten wir zu Hause gegen die SG Edingen/Neckarhausen. Im Hinspiel waren wir noch deutlich unterlegen und so wollten die Hausherren im eigenen Haus zeigen, was man in diesem Jahr gelernt hat. Naja, mal so gesagt, diesmal bot man dem Gegner Paroli! Im Tor hielt Yannik zahlreiche Bälle, aber im Angriff ließ man in der ersten Hälfte zu viele gute Chancen ungenutzt. So ging es leider mit 3 Toren Rückstand in die Kabine.

Hier wurde angesprochen, wie man gegen die sehr offensiv agierende Abwehr dagegen geht. Leider klappte das anfangs noch nicht so, aber ab der 30. Minute beim Stand von 10:14 gaben unsere Jungs nochmals richtig Gas. Innerhalb von 5 Minuten war das Spiel egalisiert (14:14). Jetzt verpassten es aber die Schwarzbachtaler den Sack zu zumachen und so verlor man am Ende mit 14:15.

Schade, da war mehr drin. Ein dank geht noch an Philipp, der mit 38 Grad Fieber auf dem Feld stand und seine Mannschaftskameraden unterstützte.

Yannik (Tor), Max 2, Michl 3, Mick, Philipp 1/1, Niklas 5, Jan 1, David 1, George 1