Spielbericht MJE vom 16.02.2019

JSG mJE - KuSG Leimen 144:44

2. Kreisliga: mE-Jugend – KuSG Leimen 144:44 (16:11, 9:6)

Dieses mal wieder ein Bericht unserer E-Jugendspieler Luca Mainzer, Johannes Kreß und Elio Tkocz:

(JSG) Wir hatten mit 4 Toren am Anfang geführt. Es war ein schweres Spiel. Am Ende stand es 16:11 (144:44). Aufgrund einer Sensation der Abwehr war es schwer für den Gegner, Tore zu werfen. Luca L. hat 4 Tore gemacht, Luca M. Auch! David 6 Tore. Jawad, Johannes, Philipp 1 Tor, Max 2 Tore und Jan 4 Tore. Elio kein Tor. Die JSG war eindeutig die bessere Mannschaft. Das Spiel war richtig schwer. Der Schiedsrichter hat gut gepfiffen.