Spielbericht MJE vom 20.01.2019

JSG MJE - SG Bamm/Ngm. 216:135

2. Kreisliga: JSG mJE - SG Bammental/Neckargemünd 216:135 (24:15, 13:9)

In das 11. Saisonspiel der Runde 2018/2019 starteten wir mit Magnetboard und Mannschaftsstrategie auf DIN A4-Blatt ins Spiel gegen die SG Bammental/Neckargemünd. Zur Verwunderung mancher Zuschauer und Herzklopfen der Trainer bestand unser Angriff fast komplett aus Jungs, die erst seit 2018 Handball spielen. In der 8. Spielminute lagen wir dann mit 5:3 in Rückstand. Mit einer Auszeit in der 10. Minute wurde das "Experiment" beendet. Die "alten Hasen" kamen zum Einsatz. Der Rückstand wurde aufgeholt und mit 13:9 ging es in die Halbzeit. In der 2. Halbzeit warfen wir 6 Tore in Folge und konnten uns mit 19:9 absetzen. Mit 24:15 gewannen wir verdient gegen die SG Bammental/Neckargemünd. Ein Dank an Nela. Sie unterstützte uns wieder tatkräftig im Tor.

Für die JSG im Einsatz:

Johannes Kreß (2/1), Elio Tkocz, Philipp Janata (2), Luca Mainzer (3), Jan Hofmann (4/1), Luca Liberto (3), Max Böhler (1), Nela Stadter, Justin Dellinger, Jawad Al-Hami (1), David Emmerling (6), Leon Bauer (2).