Spielbericht WJB vom 15.09.2018

TV WJB - JSG Ilves/Lad 19:7

Weibliche B-Jugend - JSG Ilvesheim/Ladenburg 19:7

Das erste Spiel der Saison stand eigentlich unter keinen guten Vorzeichen: 4 Spielerinnen mussten krankheits- oder verletzungsbedingt absagen, sodass uns nur eine Auswechselspielerin zur Verfügung stand und 3 Mädels direkt zuvor schon ein C-Jugendspiel bestritten hatten.

In den ersten 15 Minuten war es ein recht ausgeglichenes Spiel (5:3) mit vielen technischen Fehlern auf beiden Seiten. Doch dann konnten unsere Mädels mit einem 4:0-Lauf die Halbzeitpause einläuten. (9:3)

Den besseren Start aus der Kabine erwischten die Gäste (9:6), doch die Heimmannschaft konnte sich wieder festigen, ließ nur noch ein Gegentor zu und konnte das Spiel am Ende verdient mit 19:7 für sich entscheiden.

Vesna Kojic (Tor), Vanessa Pfister (2/1), Lara Röhm (9/1), Sina Winnat, Nele Vogt, Ieva Kiauleviciute (7), Pauline Reiter, Annika Stier.