Spielbericht WJB vom 29.09.2018

wjB - TV Brühl 17: 23

Weibl. B-Jugend - TV Brühl 17:23
Ohne Auswechsel empfingen wir unsere Gäste aus Brühl. Die Partie begann recht ausgeglichen ehe der Gegner sich leicht absetzen konnte (5:9). Zu diesem Zeitpunkt hatten wir allerdings schon drei 7m verworfen. Die Mädels kämpften sich trotzdem wieder ran und mit 11:13 ging es in die Pause.
In der 2. Halbzeit merkte man unseren Spielerinnen den Kräfteverschleiß deutlich an und so musste man sich am Ende mit 17: 23 geschlagen geben.

Vanessa Pfister (9/1), Lea Scholl, Lara Röhm (1), Djellona Bugari, Vesna Kojic, Nele Vogt (1), Ieva Kiauleviciute (6/1).