1. Oktoberfest der Handballabteilung

17.30   SG Damen      -           PSV HD

07.10.2018:

12.00   RN-Löwen     -           TV WJD

„1. Oktoberfest der Handballabteilung“

Wann: 06.10.18 ab 12.30 Uhr
Wo:     Sporthalle Eschelbronn

Mit unserem ersten Motto-Spieltag wagen wir ein Experiment und hoffen, dass Ihr - Eltern, Großeltern, Freunde der Abteilung - in Dirndl oder Lederhose erscheint, damit's a fesche Gaudi wird!!!
Im Vordergrund steht natürlich der sportliche Erfolg. Auch das erste Spiel der Frauen in der Landesliga steht an. (17.30 Uhr)
Für ausreichend bayrische Spezialitäten ist gesorgt!
----------------------------------------
Ein Freigetränk für alle die in Tracht kommen!!!