Neujahrsgrüße

365 neue Tage. 365 neue Chancen. 365 neue Möglichkeiten. 365 neue Taten. 365 beste Wünsche.

Liebe Mitglieder,

für das Jahr 2021 wünschen wir Euch Gesundheit, Glück und viel Erfolg in allen Bereichen eures Lebens. Wir hoffen euch bald in der Sporthalle, dem Vereinsheim oder bei einer unserer Aktionen wieder persönlich begegnen zu können.

Leider ist das an unserem Winterfeierwochenende, dem 23./24. Januar auf Grund der aktuellen Coronazahlen noch nicht möglich.

Ein Stück Winterfeier, soll es aber auch in diesem Jahr geben.

Am 23.01 wird auf unserer Homepage und der Facebookseite ein kleiner Film veröffentlicht, mit Beiträgen von den verschiedenen Abteilungen.

Du willst auch ein Teil dieser Aktion sein, dann schick uns ein Video bis zum 20.01.2021 an tv-eschelbronn@gmx.de, dass dich oder deine Familie bei einer sportlichen Aktivität zeigt.

Motto: „Wir bleiben fit zuhause“

Erlaubt ist alles! Etwas Witziges, Musikalisches, dein Lieblingselement oder einfach ein kleiner Einblick, wie ihr euch zuhause fit haltet.

Neujahrsgruß