Liebe Vereinsmitglieder,

ein für uns alle außergewöhnliches Jahr neigt sich dem Ende entgegen. Es hat uns allen viel abverlangt und tut es noch. So müssen leider unsere Trainingsstunden weiterhin ausfallen, bis eine neue Corona-Verordnung dies wieder zulässt.

Die traditionelle Winterfeier, die am 23. Januar 2021 stattfinden sollte, mussten wir absagen. Ob eine Ersatzveranstaltung zu einem späteren Zeitpunkt durchgeführt werden kann, ist noch unklar.

Trotzdem blicken wir optimistisch in das neue Jahr und haben unsere regelmäßigen Veranstaltungen terminiert.

Wir wünschen Euch und euren Familienein besinnliches Weihnachtsfest. Gesundheit, Besonnenheit, Kraft zum Durchhalten und Zuversicht mögen uns im neuen Jahr 2021 begleiten.

Für die Vorstandschaft

Lothar Ludwig