Scheine für Vereine

Sammelt fleißig mit und unterstützt dadurch unseren Verein!

Vom 02. November 2020 bis zum 31. Dezember 2020 kann wieder fleißig gesammelt werden.

Ab einem Einkaufswert von 15 € bekommt jeder REWE Kunde einen Vereinsschein gratis.

Diese Scheine können online eingelöst (https://scheinefuervereine.rewe.de) oder
bei Simone Echner (Friedhofstraße 11, Eschelbronn)
oder Martin Ludwig (Schulstraße 9, Eschelbronn)
in den Briefkasten geworfen werden.

Am Ende der Aktion kann der Verein dann die gesammelten Scheine gegen tolle Prämien für die Kinder- und Erwachsenengruppen eintauschen.

Also sammelt mit!

Flyer Scheine für Vereine