Pilates-Kurs - Bereits ausgebucht

Der Turnverein bietet ab September einen Pilates-Kurs für Anfänger an. Beginn ist am Dienstag, den 17.09.2019. Der Kurs umfasst 12 Abende und findet jeweils von 19:00 Uhr bis 20:00 Uhr im Vereinsheim des TV statt. Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer sollten Sportkleidung tragen und eine Gymnastik- oder Iso-Matte mitbringen.

Die Teilnehmerzahl ist auf 14 Teilnehmer begrenzt.

Der Kurs ist bereits restlos ausgebucht!

Kursgebühren:

Mitglieder: 20,00 €

Nichtmitglieder: 50,00 €

Die Kursgebühren sind nach Eingang und Bestätigung der Anmeldung durch den Turnverein per Überweisung zu entrichten.