Einheitliche Vereinsbekleidung

Online-Shop seit heute verfügbar!

In den vergangenen Monaten entwickelte unsere Vorstandschaft in Kooperation mit vereinslinie.de eine einheitliche Bekleidungskollektion. Unser Verein hat sich hierbei für eine hochwertige Markenkollektion entschieden, deren Oberteile mit dem Vereinslogo bzw. Vereinsschriftzügen individualisiert werden. Unser Partner vereinslinie.de hat die Kollektion als Online Shop umgesetzt, in dem unsere Mitglieder selbstständig bestellen können. Die Wunschartikel können dabei bereits ab 1 Stück zu unseren günstigen Vereinskonditionen beauftragt werden. Geliefert wird direkt an eure Wunschanschrift, zum Beispiel nach Hause.

Die gesamte Abwicklung von Produktion, Zahlungs und Versandabwicklung übernimmt dabei vereinslinie de, was unsere Vereinsführung zeitlich sehr entlastet. Unsere Vereinslinie wird immer inklusive der im Online-Shop abgebildeten Vereinsbeschriftung ausgeliefert, bei der wir auf eine hohe Qualität geachtet haben. Einfarbige Motive und Schriftzüge werden hierbei beispielsweise als hochwertige Flextransfers ausgeführt, die sich fest mit der Bekleidung verbinden und nach Oeko Tex Standard 100 auf Schadstoffe geprüft sind. Für viele Artikel im Online Shop besteht zusätzlich die Möglichkeit einer Personalisierung mit Initialen, Namen oder Nummern. Mit einer üblichen Lieferzeit von zwei bis drei Wochen liegen wir für die  individuell gefertigten Kleidungsstücke dabei deutlich unter der Abwicklungsdauer von Sammelbestellungen.

Unser Ziel als Verein ist es, dass sich viele unserer Vereinsmitglieder möglichst bald mit der offiziellen Vereinsbekleidung ausstatten, damit wir einheitlich und professionell in unserer neuen Optik auftreten. Besonders bei allen offiziellen Veranstaltungen unseres Vereins erzeugt das. Tipp: Unsere Vereinslinie eignet sich auch als hochwertiges und  (z B. mit dem eigenen Namen auf der Brust) individuelles Geschenk zu Geburtstagen.

Hier gehts zu unserem Online-Shop:

Online-Shop des TV 1902 Eschelbronn e.V.