VEREINt laufen!

Liebe Mitglieder,

leider ist das gemeinsame Sport treiben immer noch nicht möglich. Der Elsenz-Turngau bietet jetzt aber eine tolle Möglichkeit als Verein gemeinsam etwas zu erreichen.

Alle Mitgliedsvereine des Elsenz-Turngaus können vom 01. - 30. April 2021 gelaufene Kilometer sammeln und sich gegenseitig messen. Es gewinnt der Verein, der den höchsten Quotienten aus gelaufenen Kilometern dividiert durch die Zahl der Mitglieder ab 27 Jahren hat.

Gemeinsam an die Spitze des Rankings. Zeigen wir dem Elsenz-Turngau was wir auch in Zeiten von Corona gemeinsam erreichen können. Egal ob gelaufen, gejoggt oder gewalkt, sammelt Kilometer und trag diese auf der Internetseite ein! Weitere Informationen findet ihr im Flyer. Bei Fragen meldet euch unter tv-eschelbronn@gmx.de oder direkt bei Lothar Ludwig oder Simone Echner.

Flyer VEREINt laufen