Liebe Vereinsmitglieder,

ein weiteres Jahr, das durch die Corona-Pandemie geprägt wurde, geht zu Ende.

Das Vereinsleben war zeitweise stark eingeschränkt und trotzdem waren viele aktiv beim "Vereint laufen" und beim Stadtradeln.

Im Frühsommer normalisierte sich der Trainingsbetrieb und wir schauten hoffnungsvoll in die Zukunft. Doch die "vierte Welle" zwang uns zu einer Einschränkung des Trainings- und Spielbetriebs.
Die traditionelle Winterfeier, die am 29. Januar 2022 stattfinden sollte, haben wir vorsichtshalber abgesagt.
Stattdessen wollen wir mit dem FC zusammen eine Freiluftveranstaltung durchführen.
Eine Ersatzveranstaltung für die Winterfeier ist für den 15. Mai geplant und unsere regelmäßigen Veranstaltungen haben wir für das kommende Jahr terminiert.

Wir wünschen Euch und euren Familien ein besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Start ins neue Jahr.
Gesundheit, Besonnenheit, Kraft zum Durchhalten und Zuversicht mögen uns im neuen Jahr 2022 begleiten.

Für die Vorstandschaft
Lothar Ludwig