Wiedereinstieg Turnbetrieb

Endlich ist es wieder soweit. Der Trainingsbetrieb kann starten!

Hallo liebe Mitglieder,

Hallo liebe Mitglieder der SG Schwarzbachtal,

Hallo liebe Freunde des TV Eschelbronn,

nach langer Pause, darf nun endlich unser Kinderturnen, natürlich unter den aktuellen Hygienevorschriften, wieder starten.

Im Anhang haben wir euch eine Übersicht unserer Angebote angehängt.

Bitte beachtet, dass eine einmalige Anmeldung per Email, mit Name, Geburtsdatum und Übungsgruppe (gerne Handynummer) zwingend notwendig ist.

Die Übungsleiter/innen werden sich dann bei euch mit weiteren Informationen melden. Da maximal 20 Personen inklusive Übungsleiter in einer Trainingsgruppe sein dürfen, müssen manche Gruppen geteilt werden. Hier wird dann im 14- tägigen Rythmus trainiert.

Alle Teilnehmer am Übungsbetrieb müssen einmalig auch den Coronafragebogen ausfüllen, diesen findet ihr auf dieser Seite oder unter den Downloads.

Wir sind sehr bemüht für alle wieder ein Trainingsangebot auf die Beine zu stellen.

Bleibt gesund!

Übersicht der Übungsstunden: