Spielbericht WJB vom 06.10.2018

SC Wilhelmsfeld - TV WJB 27:10

Es stand ein hartes Wochenende für die Mädels vor der Tür.

Am Samstag kam die JSG Dielheim/ Baiertal nach Eschelbronn. Konzentriert gingen wir in das Spiel, sodass es in der Halbzeit verdient 8:3 stand. Nach der Pause kamen die Gäste stark aus der Kabine. Wir konnten allerdings gut dagegen halten uns siegten verdient. Endstand 15:10.

Am Sonntag hieß der Gegner Rhein-Neckar Löwen. Auch hier war die Ansage der Trainerin, so lange mithalten wie man kann. Dies wurde wörtlich genommen und so stand es in der Halbzeit 6:6. Mit vollem Körpereinsatz und einer starken Klara im Tor konnten wir bis zur 35. Minute mithalten, danach schwanden leider unsere Kräfte. So stand es zum Schluss 15:10 für die Rhein-Neckar Löwen. Das Ergebnis spiegelt leider nicht wieder, was die Mädels 35 Minuten lang gezeigt haben. Macht weiter so, es macht Spaß euch zuzuschauen.