Spielbericht WJD vom 23.09.2018

TV Bammental - TV WJD 16:13

TV Bammental - Weibliche D-Jugend (16:13):

Am Sonntag durften wir gegen den TSV Bammental spielen. Da wir den Gegner als sehr spielstark kennen und wir mannschaftsgeschwächt antreten mussten, hieß das Ziel aus Sicht der Trainerin “ Bammental bis zum Schluss ärgern“.

Dies gelang uns auch sehr gut und Heimmannschaft konnte sich nicht absetzen. So stand es in der Halbzeit 8:8.

Die zweite Hälfte spielten wir weiter diszipliniert, so dass sich das Endergebnis sehen lassen konnte. Endstand war 16:13 für Bammental. Die Zuschauer und die Trainerin waren beeindruckt von der Leistung der Mädels.

Klara, Lili, Lia W, Lynn, Lia U, Silia, Nina und Laura.