Sportabzeichen-Prüfertagung mit Ehrungen

Vor Ostern fand die diesjährige Sportabzeichen-Prüfertagung mit Ehrungen zum Vereinswettbewerb des Sportkreises Sinsheim statt.

Wieder einmal war der TV Eschelbronn in den Top-Rängen des Kreises vertreten. Mit 109 Absolventen hatte der TV die meisten Teilnehmer im Sportkreis, konnte aber
aufgrund der besonderen Wertung, bei der die Anzahl der Teilnehmer ins Verhältnis zur Gesamt-Mitgliederzahl des Vereins gesetzt wird, „nur“ den 2. Platz bei den
Erwachsenen und den 3. Platz bei den Jugendlichen erreichen.
Die 14 Familiensportabzeichen stellten aber alle anderen Vereine in den Schatten.

Zum Erfolg haben beigetragen:

Fam. Dickemann mit Patrick, Nicole und Antonia
Fam. Echner mit Florian, Simone und Matteo
Fam. Ehrenfried mit Jörg, Angela und Inga
Fam. Gürtler mit Sonja, Josefine und Benedikt
Fam. Hoppe mit Carina, Sarah und Philipp
Fam. Ludwig mit Wolfgang, Elke und Niklas
Fam. Maslowski mit Marianne, Ramon und Lenny
Fam. Merz mit Katja, Friedrich und Henrik
Fam. Raab mit Gerald, Dominik und Franziska
Fam. Reißner mit Ulrike, Anne-Sophie und Klara
Fam. Schramm mit Kai, Chiara und Madita
Fam. Groß mit Axel, Melanie, Ben und Pauline
Fam. Pöhnl mit Andreas, Sabrina, Lara und Hannah
Fam. Hofmann mit Dorothee, Laura, Timo, Jonas und Ines

Herzlichen Glückwunsch!

Auch dieses Jahr sind wieder Aktionen rund um das Deutsche Sportabzeichen geplant. Wir würden gerne wieder die „Vor-Corona-Zahlen“ von fast 200 Teilnehmern
und 20 Familien-Sportabzeichen erreichen!

Weitere Infos und Termine folgen im Amtsblatt unter TV Eschelbronn oder hier auf der
der Homepage.