Stadtradeln 2021

Liebe Mitglieder,

Liebe Freunde des Vereins,

nach dem super Erfolg bei der Aktion "VEREINt laufen" (Bericht findet ihr auf unserer Homepage) steht mit dem Stadtradeln die nächste Aktion in den Startlöchern. Unter dem Hauptteam Équipe Vélo Village Eschelbronn haben wir das Team

TV Eschelbronn Hobbyradler

angemeldet. Dem Team können alle beitreten die sich mit dem TV verbunden fühlen. Nach den guten Ergebnissen des letzten Jahres hoffen wir dieses Jahr noch mehr Radler für unser Team gewinnen zu können. Werdet ein Teil des Teams und meldet euch unter

an. Weitere Infos findet ihr im Anhang.

Wer sich gerne mit anderen TV-Radlern austauschen möchte kann auch gerne in eine WhatsApp-Gruppe aufgenommen werden. Meldet euch einfach unter tv-eschelbronn@gmx.de. Wir helfen auch gerne bei der Anmeldung oder weiteren Fragen.

Bleibt gesund!

Flyer Stadtradeln 2021