Überblick über unsere Erwachsenen- und Jugendmannschaften

Nachdem im letzten Jahr auch die Frauen mit Meckesheim fusionierten, freuen wir uns, in diesem Jahr mit allen Mannschaften als SG Schwarzbachtal antreten zu dürfen. Damit werden wir in dieser Saison 2019/20 mit 3 Erwachsenenmannschaften und 8 Jugendmannschaften am Spielbetrieb teilnehmen. Außerdem werden unsere Kleinsten wieder bei den Minispielfesten des Handballkreises Heidelberg starten.

Unter dem Motto „Miteinander statt gegeneinander“ begannen die Mannschaften frühzeitig mit der Vorbereitung und konnten zu einem Team zusammenwachsen, was sich unter anderem bereits bei den Qualifikationsturnieren zeigte. Mit weiterem Trainingsfleiß kann der neuen Saison zuversichtlich entgegengeblickt werden.

Informationen zu den einzelnen Mannschaften erhalten Sie auf der jeweiligen Mannschaftsseite.