Minis

Jeden Mittwoch lernen wir in der Sporthalle mit viel Spaß das Handballspielen. Alle Kinder zwischen 4 und 7 Jahren können hier spielerisch den Umgang mit dem Ball üben. Neben einer allgemeinen Motorik wird auch der Teamgeist gefördert. Dies können wir dann bei den Minispielfesten während der Saison unter Beweis stellen. Auf einem verkürzten Feld mit kleineren Toren spielen wir gegen andere Vereine aus dem Handballkreis Heidelberg und dürfen dort unser Können zeigen. Als Belohnung bekommen dann auch alle Kinder einen Preis.

Wer Lust hat bei uns mitzuspielen, kann gerne mittwochs von 17:00 bis 18:00 Uhr bei uns in der Sporthalle Eschelbronn vorbeischauen.

Trainerinnen: Katja Ludwig & Julia Steiger