weibl. D-Jugend

Kreisliga 2

Unsere Mannschaft beendete die Hallenrunde 15/16 mit einem sehr guten 3 Platz.

Leider verlies der größte Teil altersbedingt die Mannschaft. Zurück blieb ein kleiner Rest, der sich aber in der laufenden Zeit vermehrt hat. Weiterhin wird die D Jugend von E-Jugendspielerinnen unterstützt.

Wir sind ein lustiger Haufen! Wer also Lust hat, das Handball spielen zu erlernen und Jahrgang 2004/2005 ist:

- nehmt Kontakt mit Kerstin Pfister, Tel: 06226/9939332 oder pfisterkerstin@yahoo.de auf

- oder kommt einfach zu einer Schnupperstunde vorbei!