weibl. B-Jugend

Bezirksliga 2

Die Mädels der weiblichen B-Jugend spielen auch in dieser Saison in der Bezirksliga 2. Aufbauend auf den Erfahrungen der letzten Jahre, möchte man sich dieses Jahr weiterentwickeln. Das neu zusammengestellte Trainerteam, mit Leonie Merkel und Katja Ludwig, wird dabei versuchen das Zusammenspiel, aber auch die individuellen Fähigkeiten und Fertigkeiten jeder Spielerin zu verbessern. Aufgrund der relativ kleinen Ligabesetzung werden wir nur wenige Spiele haben, sodass man sich keine Schwäche erlauben darf, um am Ende der Saison zufrieden mit einem Platz im Tabellenmittelfeld abschließen zu können.

Dankbar sind wir über die Unterstützung unserer weiblichen C-Jugend, die bereits zu unserem Team dazugehören.

Auf diesem Weg könnten wir noch Unterstützung gebrauchen! Daher würden sich die Mädels und die Trainerinnen über jede neue Spielerin sehr freuen.

Die Trainingszeiten sind:

Dienstag: 18:30 – 20:00 Uhr (Auwiesenhalle Meckesheim)

Mittwoch: 19:00 – 20:00 Uhr (Sporthalle Eschelbronn)