weibl. B-Jugend

Kreisliga 2

Die Mädels der weiblichen B-Jugend spielen in ihrem zweiten B-Jugendjahr in der Bezirksliga 2. Nachdem man im ersten Jahr viele neue Erfahrungen machen konnte, hoffen die Trainerinnen diese in die neue Spielzeit mitnehmen zu können, um so das ein oder andere Spiel für sich zu entscheiden. Da nur sechs Mannschaften in dieser Klasse vertreten sind und man den Spielerinnen trotzdem genügend Möglichkeiten bieten möchte unter Wettkampfbedingungen zu spielen, spielen wir gegen jede Mannschaft insgesamt 3 Mal.

Dankbar sind wir über die Unterstützung unserer weiblichen C-Jugend, ohne die wir nicht existieren könnten. Gemeinsam trainieren wir immer mittwochs von 18 bis 19 Uhr unter dem Trainerteam Sabrina Frank und Leonie Merkel. Neben dem Zusammenspiel sollen im Training die individuellen handballerischen Grundlagen gefördert und taktische Maßnahmen erarbeitet werden, um sich langfristig gesehen auf die Damenmannschaft vorzubereiten.

Auf diesem Weg könnten wir noch Unterstützung gebrauchen! Daher würden sich die Mädels und die Trainerinnen über jede neue Spielerin sehr freuen.