Ballsport-Gruppe

Die Ballsportgruppe ist eine Freizeitgruppe aus ehemaligen Handballern, Handballeltern und denen, die gerne mit den verschiedensten Bällen spielen. Gemeinsam trifft man sich freitags von 18 bis 19 Uhr in der Sporthalle Eschelbronn, um sich mit verschiedenen Ballsportspielen fit zu halten. Neben den üblichen Ballsportarten, werden auch unbekanntere Spiele, wie beispielsweise Matten-Rugby oder Ring-Hockey, erprobt. Dabei gilt: Hauptsache mit Ball und viel Spaß!

Um mitzumachen sind keine handballerischen Vorkenntnisse notwendig. Interessierte Frauen und Männer sollten einfach ihre Sportschuhe schnappen, vorbeikommen und mitmachen. Jedes neue Gesicht ist herzlich willkommen.