männl. B-Jugend

Bezirksliga 1

Mit einigen Anlaufschwierigkeiten zu den Qualiturnieren und einer neu zusammengewürfelten Mannschaft blieb die Vorbereitung der männlichen B-Jugend zunächst auf der Strecke. So war nach der Saison erst mal kein fester Trainer verfügbar, bevor das Trainertrio Wolff / Wagner / Heck vor den Sommerferien einsprang. Doch auch danach verlief es über die Urlaubszeit noch schleppend. Dennoch konnten zumindest ein paar Trainingseinheiten und sogar ein Testspiel absolviert werden. Hierbei waren einige gute Ansätze zu erkennen, mit denen das Team arbeiten kann. Mit der Unterstützung der C-Jugendspieler ist man sich nun sicher, auf dem richtigen Weg zu sein. So ist inzwischen auch das Training gut besucht, so dass man endlich aktiv am Zusammenspiel der neuen Mannschaft feilen kann, um sich in der Bezirksliga 1 mit möglichst vielen Siegen belohnen zu können.